GRUPO INDUSTRIAL M.R.
         Aviso de Privacidad
        Tel. 01 55 22 25 06 39
 
Responsable de la
protección de sus
datos personales
GRUPO INDUSTRIAL M.R., María G. R. Torres Muñoz, con domicilio en; calle nogal 66 Col. Ex Hda. San Miguel, Estado de México. Es responsable del trato de sus datos personales con correo electrónico finanzasindustrialmr@hotmail.com
Tel. 22 25 06 39
¿Para qué fines
recabamos y
utilizamos sus datos
personales?
 
Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:
  • Poder ofrecer y proveer los servicios y productos requeridos por usted o la empresa que representa;
  • Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con sus necesidades;
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes;
  • Evaluar la calidad del servicio, tiempo de entrega y calidades de los productos que adquiere el cliente.
  • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.
¿Qué datos
personales
obtenemos y de
Dónde?
 
Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas:
  • Cuando usted nos los proporciona directamente;
  • Cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea,
  • Cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.
  • Datos personales que recabamos de forma directa
  • Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le cotice algún servicio o producto.
 
Los datos que obtenemos por este medio pueden ser:
  • Nombre o Razón social
  • Dirección fiscal
  • R.F.C.
  • Teléfono, extensión.
  • Correo electrónico de contactos a tratar dentro de la empresa.
 
  • Cargo de la persona con quien tendremos el contacto
  • Formas de pago.
  • Algunas referencias comerciales.
 
Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet.
  • Nombre de la empresa
  • Contacto
  • No. De teléfono
  • Correo electrónico
 
Datos personales que recabamos a través de otras fuentes
 
  • Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros:
  • Razón social
  • Dirección
  • Teléfono
 
Datos personales sensibles.
 
  • Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquéllos que refieren (datos bancarios, números de cuenta, estados de cuenta, estados financieros, etc)
 
Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más
Estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.
De conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley en cita,
 
Requerimos de su consentimiento expreso para el trato de sus datos personales sensibles, por lo que le solicitamos indique si acepta o no.
 
□ Consiento que mis datos personales sensibles sean tratados conforme a  los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.
---------------------------- Nombre y firma autógrafa del titular
---------------------------- [medio de electrónico o cualquier otro que se
establezca para tal efecto]
De igual forma se entiende que esté es aceptado en el momento que usted no envía su no  aceptación.
 
 
¿Cómo puede limitar
el uso o divulgación
de sus datos
personales?
 
Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo si llama al 22 25 06 39  y lo solicita ó bien mandar un correo electrónico a: finanzasindustrialmr@hotmail.com en donde solo tendrá que solicitar que no se le llame o envíe correos electrónicos,  ofreciendo productos y  servicios.
Asimismo, hacemos de su conocimiento que  la empresa no maneja  correo postal publicitario.
¿Cómo acceder o
rectificar sus datos
personales o
cancelar u oponerse
a su uso?
 
Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al trato de los mismos para fines específicos.
 
Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en:
  • En la parte inferior del presente encontrara una solicitud que tendrá que llenar para enviarla vía correo electrónico,  para solicitar ver los datos con los que contamos de su persona.
 Su solicitud deberá contener la siguiente información:
  • Nombre o Razón social
  • Nombre de quien solicita la información
  • Cargo.
  • Motivo
El correo a donde se enviara es: finanzasindustrialmr@hotmail.com atención.
 
Los plazos para atender su solicitud son los siguientes:
 
  • Posterior a recibir su solicitud en un plazo no mayor de 8 días hábiles  recibirá una respuesta a la solicitud requerida.
 
Para mayor información, favor de comunicarse al departamento de
Privacidad donde podrán brindarle mayor información. Tel. 55 22 25 06 39.
¿Cómo puede
revocar su
consentimiento para
el tratamiento de sus
Datos?
 
En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha  otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición por escrito con los siguientes requisitos:
  • Nombre,
  • Puesto,
  • Teléfono, (extensión) si aplica.
  • Correo electrónico.
De la persona que está solicitando dicha revocación. 
 
Enviarla a  finanzasindustrialmr@hotmail.com 
 
En un plazo máximo de [8 días hábiles atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de un correo electrónico finanzasindustrialmr@hotmail.com
 
 
Sus datos pueden
viajar a otro país o
ser compartidos con
otros
 
Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa, en ese sentido, su información puede ser compartida con proveedores de enlace sub contratados por nuestra empresa y que requieran tener contacto con nuestro cliente final. Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley. [Salvo en los casos del artículo 37 de la Ley, incluir la cláusula:]
 
Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.
 
□ No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.___________
En virtud de que transferiremos datos personales sensibles, requerimos de su consentimiento expreso, de conformidad con lo que establece el  artículo 9 de la Ley en cita, por lo que solicitamos indique si no acepta esta transferencia:____________________
En caso de no recibir su inconformidad nos damos por enterados de que fue aceptada. Conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.
 
---------------------------- Nombre y firma autógrafa del titular
---------------------------- [medio de electrónico o cualquier otro que se
establezca para tal efecto]
 
Consiento que mis datos personales sensibles sean transferidos
 
Modificaciones al
aviso de privacidad
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la  atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.
 
Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los
siguientes medios:
 
  • En nuestra pág. De internet. [sección aviso de privacidad];
  • Anuncio visible en nuestras instalaciones.
Trípticos o folletos disponibles en nuestro centros de atención a clientes
  • o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.
Uso de cookies y web
beacons
 
Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y  almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y  contraseña.
 
Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha  página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.
Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener
información personal de usted, como la siguiente:
Su tipo de navegador y sistema operativo.
Las páginas de Internet que visita.
 
¿Ante quién puede
presentar sus quejas
y denuncias por el
tratamiento indebido
de sus datos
personales?
 
Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

143094